OKAMOTO'S《Welcome My Friend》[MP3-320K/8.7M]

admin 2025-07-25 05:51:04 12

作词 : オカモトショウ

作曲 : オカモトショウ/KOKI OKAMOTO

Everybody wanna do what they wanna wanna do×4

昔誰かが言った

あなたはあなたを貫いて生きなさい 

でも途中で絶対 色んなもんに 

ぶつかり続けて曲がっていく

俺の変な 曲がり方 お前の変な 曲がり方

妙になんか 噛み合って 

Make things a little better

Welcome my friend, let’s get to work(ようこそ友よ、仕事にかかろう)

Everybody’s here, it’s time to make some miracle(みんなここにいる、さぁ奇跡を起こそう)

Show must go on, I just need you, more than ever(こんなとこで終われないだろう?今、どんな時よりもお前が必要なんだ)

俺はあるとき知った

別れは出会うことよりもずっとハードだ, yeah

どうせ結局 同じ道を歩き続け

言葉にもできないこととか 感情とか

分け合ってるうちになぜかわからないけど

きっと 誰よりもお前のことを理解できてしまう

Everybody wanna do what they wanna wanna do×4

夢見がち 言わせとけ 現実は 人の夢 から生まれる

お前もどうだい? 俺たちの 夢に乗っかんないかい?

Welcome my friend, just take your seat(よくきてくれたな友よ、まぁ掛けてくれ)

Please keep quiet, the stories has been started(物語は始まってしまってるのでどうぞお静かに)

It’s such a sin that I wish it will never ends(終わらないで欲しいと願ってしまうことがなんと罪深いことか)

君越しに見る世界が

今日も少し ほんの少し

輝きを見せるんだ

Nanana…

またやってきた 

俺だけじゃ 不可能なシーン 

お前だけじゃ 不完全なピース

合わさって 噛み合って 

Make things a little better

Welcome my friend, let’s get to work(ようこそ友よ、仕事にかかろう)

Everybody’s here, we love to show our miracle(みんなここにいる、俺たちの起こす奇跡を見てもらえることがなにより好きなんだ)

Show must go on, I just need you, more than ever(こんなとこで終われないだろう?今、どんな時よりもお前が必要なんだ)

Welcome old friend, I know how you feel(よく来てくれたな腐れ縁の友よ、お前の気持ちはよくわかるよ)

Nothing’s miracle, it happens ’cause we believe it(ほんとは奇跡なんてない、俺とお前で信じてるからできるんだ)

下载链接    
蓝奏云链接
点击下载(蓝奏云)
提取码:28cf
百度网盘链接
点击下载(百度网盘)
提取码:3e7f
⚠️ 反诈提示:请勿点击不明链接,谨防诈骗!
© 2025 资源提供方声明:本站资源索引与互联网,本站不存储任何资源,版权归原作者,禁止用于非法用途。
最新回复 (0)
全部楼主

您可以在 登录 or 注册 后,对此帖发表评论!

返回
发新帖